Wede elit nibh at risus tempus. Nulla semper ac nec sit massa In Curabitur id risus sit. Non ante gravida eros quis justo sed nonummy et Donec et Hendrerit velit orci sagittis eu Aenean pharetra faucibus eu laoreet nunc. Tincidunt nulla a Nulla eu convallis scelerisque sociis nulla interdum et. Cursus senectus aliquet pretium at tristique hac ullamcorper adipiscing et Donec. Enim montes parturient. Semper accumsan Integer nisl Pellentesque In id metus laoreet dignissim vel. Lacinia Sed convallis urna lacus interdum sagittis velit Nulla neque aliquet. Sed augue orci et libero sapien dui.

Ty fames pede elit nibh at risus tempus. Nulla semper ac nec sit massa In Curabitur id risus sit. Non ante gravida eros quis justo sed nonummy et Donec et.

Metus laoreet dignissim vel. Lacinia Sed convallis urna lacus interdum sagittis velit Nulla neque aliquet. Sed augue orci et libero sapien dui.

Aenean pharetra faucibus eu laoreet nunc. Tincidunt nulla a Nulla eu convallis scelerisque sociis nulla interdum et. Cursus senectus aliquet pretium at tristique hac ullamcorper adipiscing et Donec. Enim montes parturient.

Ty fames pede elit nibh at risus tempus. Nulla semper ac nec sit massa In Curabitur id risus sit. Non ante gravida eros quis justo sed nonummy et Donec et.

Микроблейдинг

kosmen 12Микроблейдинг — абсолютный прорыв в сфере красоты. Иными словами, процедура называется мануальным татуажем бровей или, в редких случаях, биотатуажем. Техника полностью зависит от умений мастера, а результат — от его аккуратности и полученного ранее опыта.

Никаких машинок и устройств для обретения красоты — лучшего эффекта можно достичь только с помощью стараний человеческих рук. Поскольку процедура стоит не мало и пришла к нам недавно, то возникает много вопросов касательно ее безопасности, стойкости и эффективности.

Что такое микроблейдинг? Простыми словами, это татуаж бровей, который выполняется руками мастера. Татуаж подразумевает нанесение пигмента под кожу, благодаря чему цвет держится насыщенным и ярким долгое время. Благодаря татуажу можно отказаться от карандаша, теней и других средств окрашивания бровей. Однако раньше вмешательство мастера салона красоты было слишком заметно. Теперь же разглядеть, что волоски нарисованы можно только самым пристальным и внимательным взглядом.

Для чего применяется микроблейдинг:

  • для коррекции цвета и формы бровей;
  • при асимметрии бровей;
  • при дефиците или излишке натуральных волосков;
  • для скрытия шрамов и рубцов;
  • при полном отсутствии волосков.

Так, результатом процедуры станут абсолютно идентичные бровки, максимально приближенные к идеалу. Не останется никаких редких участков, шрамов или проплешин. Цвет равномерный по всей линии, а направление волосков, их длина, форма и изгиб будут полностью соответствовать вашим желаниям. После перманентного макияжа можно полностью позабыть об использовании карандаша или теней. Даже если волоски были утеряны все, лицу можно вернуть былую привлекательность за счет бровей.

До процедуры: как готовится к красоте

Подготовка к красоте начинается с тщательного обдумывания желаемого цвета и формы. Ведь татуаж — это не перманентный макияж. Его нельзя будет вытереть, когда он будет не к месту или для замены его на другой. Поэтому не стоит бросаться в крайности, выбирая неординарные и яркие оттенки. Блондинкам стоит остановить выбор на коричневых или серых бровях. Рыжим девушкам подойдут медные и темно-коричневые оттенки. Для брюнеток идеальны оттенки коричневого и черного.

Процедура микроблейдинга

kosmen 13За два дня до процедуры также стоит ограничить себя в некоторых удовольствиях и процедурах. Во-первых, прекратите употребление антибиотиков или алкоголя, если это присутствует. Первые не дадут прижиться пигменту, а алкоголь разжижает кровь из-за чего прямо во время процедуры может выделяться сукровица. Это помешает качественной работе мастера, в результате чего окончательный эффект может быть не таким, какой ожидался вначале.

Также стоит отказаться от солярия, потому что из-за него кожа может огрубеть. Как следствие, она станет невосприимчива к вводимым пигментам. Еще один важный фактор в подготовке — сами брови. Коррекция их формы будет произведена прямо на сеансе, потому их лучше не выщипывать хотя бы неделю или даже две. Мастеру стоит увидеть, какой толщины ваши волоски, как густо и в каком направлении они растут. Чтобы улучшить эффект от процедуры, в день ее проведения откажитесь от вредной пищи и продуктов, содержащих кофеин.

Как проходит микроблейдинг

Итак, вы пришли в салон и уже сидите в кабинете с мастером. Процедура начнется с беседы: вас попросят рассказать о том, какого эффекта вы желаете добиться от сеанса. Расскажите, какую хотите иметь форму бровей, цвет и уведомьте мастера о наличии изгиба. Если есть какие-либо дефекты вроде шрама или рубца, предупредите, что хотите его скрыть с помощью татуажа. Мастер, в свою очередь, посоветует вам качественные решения в зависимости от вашего типа кожи, лица и цвета волос.

Затем специалист нарисует карандашом желанную форму бровей, после чего удалит лишние волоски. После дезинфекции можно приступать к анестезии. Все знают, что татуаж — достаточно болезненная процедура. Микроблейдинг является подвидом татуажа, поэтому тоже предполагает дискомфорт и болезненность для клиента. Впрочем, качественная анестезия помогает избавиться от этих эффектов.

Преимущества мануального перманентного макияжа перед другими видами таковы:

  • мастер может нарисовать тонкие волоски, подобные натуральным;
  • пигмент не так глубоко проникает в кожу, как при использовании аппарата;
  • особый инструмент — несколько скрепленных между собой тончайших игл (до 0,18 мм диаметра), что напоминает лопатку;
  • контроль глубины и скорости введения пигмента;
  • уникальная схема рисования волосков;
  • меньшая отечность;
  • более короткий реабилитационный период;
  • устойчивость цвета.

Как видите, робота мастера значительно превосходит старания аппарата, поэтому и результат получается более качественным и естественным. Благодаря тому, что специалист может контролировать глубину введения пигмента и другие особенности, линии получаются очень ровные и четкие. Работа мастера не так болезненна, как классический татуаж, поэтому микроблейдинг — спасение для женщин с чувствительной кожей.

Есть две техники введения пигмента:

европейская — иногда ее также называют манекенной. Волоски рисуются одной длины, одного цвета и толщины. Расстояние между ними строго фиксируется, чего может достичь только чуткий взор мастера. В результате брови выглядят густыми, а волоски объемными, однако при пристальном рассмотрении в глаза бросается некоторая неестественность;

восточная — этот волосковый татуаж могут сделать далеко не в каждом салоне красоты.

До и после микроблейдинга

kosmen 14Справиться с такой техникой могут только лучшие мастера. Дело в том, что волоски прорисовываются разной длины, имеют различные направления и даже некоторые незаметные расхождения в оттенках. Эта техника приносит максимально натуральный, можно смело сказать даже поистине потрясающий результат.

После того, как мастер заканчивает работу иглой, надбровная дуга выглядит припухшей, а цвет слишком ярким. Насчет этого волноваться не стоит: идеальный вид бровки начнут обретать уже через несколько дней.

Микроблейдинг может держаться до 2 лет, однако коррекция может потребоваться уже через месяц. Вообще для хорошего эффекта нужно порядка 2-5 процедур. И не потому что мастера неумелые и неопытные. Просто в процессе заживления кожа может слегка нарушить наши планы насчет идеального взгляда.

Немного колористики

Хороший мастер обязательно выберет пигмент на половину тона темнее, чем того хочет клиент. Дело в том, что при заживлении кожа «съедает» от 20 до 50% пигмента. Интересно, что при мануальной методике сохраняемое количество пигмента больше, нежели при использовании аппарата для классического татуажа.

Также стоит отметить, что со временем цвет размывается, поэтому, чем ярче он в первые недели, тем дольше вам прослужит приятным оттенком. А если верить в отзывы, то цвет остается таким, как при нанесении, не превращаясь в синий или красный.

Уход после процедуры

После того, как вы сделаете микроблейдинг, уход за бровями в первое время станет особенно важен — он поможет сохранить эффект на долгое время. Во-первых, в первый день даже не мочите татуаж, не говоря уже о косметике, касаниях руками и воздействии солнцем. Неделю избегайте физических нагрузок, размачивания и принятия солнечных ванн.

Приобретите Пантенол или Депантен, чтобы дважды в день смазывать полученный пигмент с 3 по 5 день после сеанса.

Удаление татуаж, лазерная эпиляция, лазерное омоложение, удаление пигментации, восковая эпиляция, ультразвуковая чистка лица, лифтинг лица, лифтинг тела, микроблейдинг, наращивание ресниц, ламинирование ресниц, биозавивка ресниц, массаж тела, микротоковая терапия, чистка лица, удаление сосудистой сетки, массаж, Лубны, Пирятин, Лубенський район, Полтавская область

Style Setting

Fonts

Layouts

Direction

Template Widths

px  %

px  %